Цель: |
обучение судовых поваров в соответствии с «Руководством по подготовке судовых поваров» (Guidelines on the training of ships’ cooks), изданного Международной организацией труда, принципами и рекомендациями, изложенными в Правиле 3.2, Стандарте A3.2 и Руководящем принципе B3.2 «Питание и столовое обслуживание» Международной Конвенции о труде в морском судоходстве. |
Категория слушателей: |
лица, работающие на судах морского флота в должности судового повара, помощника (дублера, практиканта) судового повара, а также лица, проходящие обучение в морских образовательных учреждениях по программе "повар судовой", или в образовательных учреждениях Российской Федерации по программе "повар". |
Срок подготовки: | 5 дней |
Основные разделы программы подготовки: |
- Международная организация труда (МОТ) |
Формы подготовки: |
Заочно с применением электронного обучения и дистанционных технологий |
Экзамен: |
проводится в форме компьютерного тестирования с использованием программного компекса "Дельта-Судовой повар", размещенного в системе электронного дистанционного обучения "СТОРМ" |
Свидетельство: |
слушателям, успешно сдавшим экзамен, выдается свидетельство об окончании подготовки. |
Стоимость: |
8 400 р |